みんなも出来るようになって良かったです!いろいろやった甲斐がありました><
遅ればせながらいざイシュガルドへ!
みんなも出来るようになって良かったです!いろいろやった甲斐がありました><
遅ればせながらいざイシュガルドへ!
フリートライアルダウンロード出来ず、アーリーアクセスも変わらずダウンロード出来ず
駄目でした
フリートライアル→購入できません→「アーリーアクセス」で検索した出たーー!! ありがとうございます!!
みなさんホントにありがとうございました!
VC繋げてたんで、みんながワイワイやってるのを聞きながらは辛かったw
出遅れた…。
【以下の現象の方】
・PS4版、アーリーアクセスクライントがPSStoreからダウンロードできない方
・PSNアカウント情報>サービスリストに、なぜか「新生エオルゼア」のタイトルが2種類あるような状態
【とりあえずクライアントDLまで行けた方法】★★★ossiyouさま感謝です!!★★★
1.PSストア検索で、「新生エオルゼア」系統を検索。
2.「ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼア(通常版)」など、とにかく「体験版」が落とせるものを探してください。
3.「体験版」ボタンがあったら、それをクリック。
4.おそらく「既にインストールされています」的なエラーで弾かれます。(体験版はダウンロードできません)
5.そのエラーの後に、再度ランチャー起動の「関連コンテンツ」を見ると、追加コンテンツに「イシュガルド アーリーアクセス権」的なものが現れています!!!
その後、PSNアカウント情報>サービスリストを確認すると、ちゃんと本編プレイ権も追加されていました。
ちょっと乱文で申し訳ないが取り急ぎ!!
このスレッド居た方みなさまに感謝です!うおおおおお(まだダウンロード中)
なんか違う状態かもしれません専用サイトに予約コードうちました?
そうするとレジストリコードという12桁の文字がでてきて
それをPSstoreの下の方にあるプロダクトコードうつところにいれるまでやりましたか?
Efiさん、フリートライアルのエオルゼアをダウンロード→弾かれるんですが戻ってイシュガルドアーリーアクセスのクライアント開くと以前ダウンロードできませんの表示がダウンロードに変わっていると思います。
そのままダウンロードすると 設定にあるサービスリストの白い背景の方開くと新生エオルゼアプレイ権とアーリーアクセスパッケージ購入者用が追加されます
あとはダウンロードまつのみです
ありがとうございます!!!
諦めかかってたので、本当に嬉しいです!
Efiさんうまくいくといいなぁ。。。涙
何度かやってみてるんですが、購入できませんの表示が消えないんですよね……
ううう
PlayStation®3/PlayStation®4 パッケージ版でアーリーアクセスへ参加される皆さんに向けて、こんにちは。
PlayStation®3/PlayStation®4 でアーリーアクセスへご参加いただく場合、
アーリーアクセス権の登録のほかに、クライアントをダウンロードしていただく必要があります。
皆さんのプレイ環境にあわせて、以下をご覧ください。
- Windows
現在新生FFXIVをプレイしていてクライアントを持っている、かつアーリーアクセス権を登録されている方は、お持ちのクライアントにパッチがあたるため、ダウンロードは不要です。
なお、新生FFXIVのクライアントお持ちでない方は、『こちら』からダウンロードできます。
- PlayStation®3/PlayStation®4 パッケージ版
プロダクトコードの登録後、PS Storeの「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」→「関連アイテム>追加アイテム」に「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド アーリーアクセス」のクライアントが表示されますので、ダウンロードしてください。
※ダウンロード手順を画像付きでご説明するトピックスを別途公開しました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7d723ad93cda6d
- PlayStation®3/PlayStation®4 ダウンロード版
PS Storeで購入後、画面の指示に従って「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド」のクライアントをダウンロードしてください。
なお、上記内容以外にもアーリーアクセス参加の準備に関する情報は、
こちらのトピックスにまとめてありますので
あわせてご確認ください。
クライアントのダウンロード手順を画像付きでご説明したページをご用意しました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7d723ad93cda6d
Mocchi - Community Team
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.