再検索しまくっても出てこない状況です。 ヘルプミー!
再検索しまくっても出てこない状況です。 ヘルプミー!
自分もこちらの方と、全く同じ状態です。1時間ほど試していますが、相変わらず新生にしかログインできず。
みなさまが提示して下さってる方法や、多くの方が解決したような
「関連コンテンツ」に「アーリアークセス」系のダウンロードすら出てこない状態です。
検索で出てきたものをダウンロードしようとしても、「新生エオルゼアのプレイ権」が無いためダウンロードできない、と弾かれます。
わざわざPS4版の本編を買い直ししなきゃいけないのでしょうか…?(ログインできるのに…)
個人的に引っかかっているのは、
・PS3→PS4版へ移行した履歴がある(ダウンロード版)
・今回、購入したのはイシュガルド、PS4版のパケ版
以下は確認済みです。
・モグステーションに置いて、新生エオルゼア本編のプレイ権所在(○がついているところ)→「PS4」についてるのを確認済み
・アカウント情報に、「アーリアクセス権」の追加表示も確認済み
どうにか対応策を提示して欲しいです。
宜しくお願いいたします。
すいません、追記です。Efiさんもお疲れ様です。涙
Efiさんの例とはちょっと違う状態なので、更に情報を…。
【特に気になる点】
★PSNアカウント情報>サービスリストの中に、新生エオルゼアのタイトルが2種類ある。
(暁メンバーがいる白地のものと、黒背景にロゴタイプのもの)
・白地の方に「イシュガルド アーリーアクセス権」が入っている
・黒地の方に「新生エオルゼア 本編プレイ権」が入っている
PS3からの移行が原因でしょうかね…?
Natsumikan2さんがおっしゃってくださってるような即時対応を期待します。。。涙
何度も検索してもでてこないっす。
もはやモチベーションがダダ下がりっす
029029さんと全く同じ状況です・・・
PS4を再起動させても結果は変わりませんでした
029029さん、確かに自分のサービスリストに2つエオルゼアが入ってました(白地のと黒字の)
白地の方に新生エオルゼアのプレイ権が入っていて、どちらにもイシュガルドのアーリーアクセス権が入ってなさそうです
(黒字の方に、2013年の申請のアーリー権は入っているのですが……)
もうお手上げです……
Psストア→ゲーム(あなたのおすすめの下)→メーカー別検索(一番したの)→(株)スクウェア(上から七番目)イシュガルドアーリー(上から8行目)にありますよ
まだ連絡は来ませんが、投稿サイトでダウンロード版購入しなおすとできる 真意はわからな みたいな発言がありましたがお金が絡む事なので情報の信憑性に欠けます。
運営さんで試して報告もらえませんか?
029029さん、milkyさん、Efiさんと全く同じ状況です。
購入できませんってなってどうもこうもできません…
なんかフリートライアル版を購入したら、今まで購入できなかったアーリー追加が購入できました、、、
!!!
情報ありがとうございます、試してみます!
【追記】
駄目でした。。。
すでにそのソフトはインストールされています、みたいなことを言われて…お手上げ…
みなさんがんばりましょう…うっ
Last edited by 029029; 06-19-2015 at 08:33 PM. Reason: 結果報告
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.