Results 1 to 10 of 1141

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by taatan View Post
    でも、みんなの親切度とか効率主義度って、そこに外人がいるいないは関係ないですよね?w
    いえ、FF11では外人が入ってから明らかにゲーム内の文化が変わりましたよ。これは実体験です。

ただFF14の場合、最初から混合鯖なので同列には扱えないとは思っています。
    しかしながら、言語別鯖を望む人が多いのであれば、ここで運営方針を変更すれば
    それは「売り」になると思いますので、そういう意味でも要望しています。
    死にかけの体を治療するためには、治療手段をなりふり構ってはいられんでしょう。
    (11)
    Last edited by Zhar; 08-21-2011 at 01:16 AM.

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    いえ、FF11では外人が入ってから明らかにゲーム内の文化が変わりましたよ。これは実体験です。
    そのころに、コンテンツが増えた、エリアが増えた  という事はなかったですか?
    (1)