Quote Originally Posted by ckraris View Post
私も低スペマシンのときはラグがひどく殴るどころじゃなかった。よけるのに必死だったので。

ただ募集時のDPS値というのはPS3 450、PC 500とは ならないでしょうし、募集にハード名はダメだったはずなのでできません。

となるとPS3、低スペ勢はハードによってハンデ背負うという方も少なからず出ると思います。 実測で差が出るものはちょっと厳しいのではないか? 

GCD一緒というのは解るのですが、棒立ちゲーではないのでどうなんでしょう?体感的にタイタンでしんどかったのは同意見です。ハード論はできたら避けたいのですが、そっちもからむのではないでしょうか?

逆に棒立ちゲーなら問題ないかもですけどね。

IL、クリア済 募集と DPSの募集で何が違うのか? DPS値はハードによりハンデが、かかるかもしれないモノである。と考えてみてはいかがでしょうか? 

個人的に低スペ乙でいいと思いますが、納得できない方は多いのではないでしょうか?
システム的に改善できるのであればフォーラムで要望も有りだとは思いますが、
納得的ないPS3ユーザーが「PS4ユーザーと変わらない環境でやらせろ」っていうのには無理があると思います。
PCでも必要推奨スペックと推奨スペックが記載されているわけですし。

私はハードでお断りはしませんし、低スペでも問題なく動けるのであれば良いとは思います。
ハンデ背負っても上手い人は上手いですし。
問題なく動けるレベルの低スペであればの話ですが。

私もハード論は好まないのでこの辺で…。