Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Nass_Oden View Post
    何回似たような話がループしてるんでしょう…。
    流石に突っ込む気力も削がれるというものです。

要は「外部ツール導入で解決する」ということが仰りたいのでしょうが、それが受け入れられないからここまで話がこじれています。
    PT全体で見れるようにするという件についても然りです。
    説明するのはいささか面倒なので、過去の色んな方々のレスをほじくり返していただけると非常に助かります。

(というか、いわゆる「低スキル」や「寄生」と呼ばれる方々にとってそれが問題なのでは?)

これまでに私は、

・メリットを唱えても仕方がないから、どういう形での実装であれば納得してもらえるか。
    ・考えうるデメリットを払拭していくことで賛同を得られるのではないか。

という点にフォーカスを置いてのやりとりを心掛けてきましたが、どうやら無意味だったかもしれません。
    Nass_Odenさんのおっしゃるデメリットが今一つクリアにならないんです。

私は低スキルプレイヤーですが、私のプレイスキルが数値でほかのパーティメンバーに見られたとしてどんなデメリットがあるのか教えていただけませんか。
    (4)
    Last edited by Vangque; 06-04-2015 at 07:46 PM.