Results -9 to 0 of 352

Threaded View

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    あんな些細なことで消されるんだ。驚いた。

Quote Originally Posted by shille View Post
    ワンミスって言うのは違いますよ。
    俺から見ればヘイトリスト見落とすというワンミスです。
    そもそも、カータテロでヒラ二人落とされたらそりゃ立て直せないって自分でも認めてるじゃないですか。
    ワンミスというより致命的なミスって言ってたけど、結局言葉をすり替えてるだけにしかなってないですよね。
    Quote Originally Posted by shille View Post
    他の人にまで噛みつかないで下さい、お願いします。
    他の人にレス付けられたから返しただけで、もうあなたは無関係なのでどうぞお構いなく。そもそももう自分に対してレスしないって言ってませんでしたっけ?なおさら気にされる必要はないかと。
    にも関わらず意見を述べているところに割り込んできて噛み付いてると言うとか、正直褒められた行為ではないですよ。

Quote Originally Posted by ShiroSnowfield View Post
    表現は様々だと思いますし、それぞれ使っていいと思います。
    今回認識に差があることを理解しました。

ただ、膨大な返信が来て、エゴだと言われてしまったので自分の見解や考えを伝えているだけのつもりです。否定しておかないと、肯定してることになってしまうので。。。
    あなた方がどういう意図でそういう言葉を使ってるのかは理解しました。
    正直、あまりにも些細な違いにしか思えませんでしたね。ワンミスと呼ばれる部分の粒度だとか、即全滅なのか、全滅確定あるいは直結か、程度の。
    だから難癖つけて言葉狩りしてるようにしか思えませんでしたよ。それがエゴにしか見えなかった理由です。
    まぁ、そういうところにこだわる方々もいる、ということでこちらも理解しましたので。

まともな話が出来る流れにしていただけたのは幸いでした。感謝いたします。
    (1)
    Last edited by TheStoneLike; 05-30-2015 at 11:15 AM.