Ergebnis 1 bis 10 von 9296

Hybrid-Darstellung

Player
    Character
    Caren Heart
    World
    Typhon
    Main Class
    Weißmagier Lv 60
    Zitat Zitat von Paradice Beitrag anzeigen
    まぁ攻撃ログって事だと召喚は知る術が…DOTはフライテキストしかでないですし
    Zitat Zitat von Jun- Beitrag anzeigen
    ログに表示されるから時間さえ~の方ですが、実際はDOTの継続ダメージ表示されないんですよ。
    はい、DoTがログに残らないのは私も存じています。
    なので、そこも含めて解決できたらいいなーと思っています。
    とくにDoTのログ表示については別途スレを用意して要望を出すといいかもしれません。
    (既に立ってる可能性もありますが。)

Zitat Zitat von Jun- Beitrag anzeigen
    なので私が思い付いたのが合計ダメージをログに表示すればどうかなと言うものです
    ※あくまで個人の合計ダメージのみです

これならdps~以上でといった募集ができず、今と同じで火力を出せる方といった募集のままで済むのではないかなと

合計ダメージはログフィルターで消すこともできるようにすればなお良しです
    それは結局エンカウントから戦闘終了までの時間を計測し、その値で割ってしまえばDPSを割り出せてしまうので同じじゃないかと。

ただ、フィルターON/OFF選べるようにするというのには同意ですね。
    わざわざ自分の値を見たくないという方もいるでしょうから。
    (1)

Player
    Character
    Geko Gekota
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dunkelritter Lv 80
    Zitat Zitat von Nass_Oden Beitrag anzeigen
    それは結局エンカウントから戦闘終了までの時間を計測し、その値で割ってしまえばDPSを割り出せてしまうので同じじゃないかと。

ですよねー…

今のツール使用は認めてないけど「後はわかるよね?」という状態から

合計ダメージまでは表示してあげるけど「後はわかるよね?」という状態にならないかなと思った次第でした。

さすがにこの案無理ありましたねw
    (2)

Player
    Character
    Caren Heart
    World
    Typhon
    Main Class
    Weißmagier Lv 60
    ですよねー…

今のツール使用は認めてないけど「後はわかるよね?」という状態から

合計ダメージまでは表示してあげるけど「後はわかるよね?」という状態にならないかなと思った次第でした。

さすがにこの案無理ありましたねw
    ここで私が言いたいのは、手間さえかければ同じ結果が得られるのだから、それをメーター化しても問題なのでは?ということです。
    なので、私の考えはJun-さんの思っていたものとだいたい同じですよ。
    (5)