Results -9 to 0 of 669

Threaded View

Player
    kimoi-man's Avatar
    Character
    Al Iskandar
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by A_Curtis View Post
    占が加わったことで、学がいない構成だから召を入れよう・・・みたいなことが3.0ではありそうですし、ヒラ間だけ見ての調整は考慮不足ではないでしょうか。
    上記については、ヒラ側の問題をキャスで調整することは無いと思います。学がいなくて厳しいなら学を入れるだけです。
    黒やりたいのに「マインドウイルス欲しいから召さんやって」って言われても、殆どの人は「そんなんヒラ側でどうにかせい!」って思うでしょ?

MP効率が良く、ヒール、バリア、攻撃を高レベルで調整できる学の席がなくなることは無いと思っています。
    更に白は回復役を一手に引き受けられる性能になったようなので、白占では回復過多になってしまいそうなので、
    基本は学占、学白の組み合わせになるのではないでしょうか。
    (4)
    Last edited by kimoi-man; 05-29-2015 at 10:18 AM. Reason: 一部修正

Tags for this Thread