Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Solder View Post
    各種メディアで新ジョブや既存ジョブの調整や新スキルの情報がありましたが、
    DPSが高いや低い、ローテーションを研究してなどの発言。
    どうやってそれを知ればいいのですか?どうやって研究すればいいのですか?
    アクションリストから最適解を選ぶことはできます。
    でも実際のコンテンツでどれだけでてるか確認するすべがありません。
    結局act前提で話してませんか?
    仰るとおりに説明呼んで最適解組み立ててやってたんですが、コンテンツ内ではそれからどれだけ外れてたか感覚的に判断するぐらいですね。
    半固定(DPS4人のみ一貫して同じ)組んでますが火力的完全に行き詰った事がないから恐らく良かったのでしょう。
    メーターは困った人、必要に思った人が自主的に導入すれば?って思うぐらいなので開発から提供されるまでのものとは思いません。
    (6)
    Last edited by SINCE; 05-27-2015 at 06:35 PM.