Results -9 to 0 of 669

Threaded View

Player
    1A2K's Avatar
    Character
    Jane Doe'
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    >学者は底が浅い~

まぁ、なんでしょう。仮に白がてきとーなプレイをかましたとして
    危なくなってから使える物ってベネだけなんですよね。次はないです

ていうか、ご自分で仰っている通りです
    危なくなるまで他事(DPS出すとか)していられて、活性法!って出来る時点で学者には底があるんです
    そしてその他事している時間をバリアやフェアリーで可能な限り伸ばして仕事量を積める学者に底が浅いとかあり得ないんです
    浅いとしたらそれは使う側の人間の考えが浅いとしか

仕事量を増やしていける性能がある学者と、仕事量を減らさないとその内本来の性能を発揮出来なくなる白じゃ
    どう考えても白の方が底が浅いですよね
    3つのスタンスを使用可能な占星術師がいかほどの仕事量をこなせるのかは分かりませんが
    どうも今のままでは3.0以降の白ちゃんは未来が暗いように思えますし

ゲーム的にも、大型アプデ後もこんなイージージョブのままで放置されるのだとしたらガッカリします
    またキャストバーとモーション見てヒール差し込むタイミング覚えるだけの作業が始まるおってね
    (1)
    Last edited by 1A2K; 05-21-2015 at 02:21 PM.

Tags for this Thread