Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    というか、指摘ができるタイミングってどこなんだろ?って疑問もあったりします

前にも書きましたが計測の開始と終了がどこに置かれるかで
    そもそもクリア後くらいしかタイミングないんじゃ?なんて気もするので
    (3)

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by Paradice View Post
    というか、指摘ができるタイミングってどこなんだろ?って疑問もあったりします

前にも書きましたが計測の開始と終了がどこに置かれるかで
    そもそもクリア後くらいしかタイミングないんじゃ?なんて気もするので
    普通に考えて計測の開始は戦闘開始時、終了は戦闘終了時でしょう
    指摘は失敗時にリスタートのタイミングで幾らでもできるんじゃないですか、ギミック処理の相談だってしたりするでしょう?
    クリアしているのにあれこれ言う人はそう居ないと思いますが

各々どういったメーターや場面を想定しているのか分からないので何とも言えませんけどねw
    (0)