Results -9 to 0 of 289

Threaded View

Player
    Calbee16c's Avatar
    Character
    Lola Goodspeed
    World
    Typhon
    Main Class
    Alchemist Lv 53

まったく恥ずかしくないですよ

Quote Originally Posted by nikry View Post
    自分が仮に不幸だからって、他人を同じ目にあわせて平等です
    て言うのはとてもじゃないですが恥ずかしくて無理ですね。

そういう意味で統合ならともかくシャッフルは反対ですね。

統合ならマッチングの母数が増えるので誰にとってもプラスなので、
    サーバーコストや技術の問題はあるでしょうがまずはこちらを目指して欲しいものです。
    聖人君子のように振舞え、他者を巻き込むなという台詞をはいておきながら他人の苦しむ姿は別にかまわないというのはどのような論法でしょうか。
    ご自分以外は正義の味方として振舞うことを強要なさっておいでですが、自身にはそのことを当て嵌めない二面性を論じている事を理解してそれをいっておいでですかね。

何度もいっている通り、これはシャッフルによる他サーバーとの混合を定期的に行なうことにより、全サーバーが現エレメンタルDCと同じ状況に少なからずなる機会がある提案です。
    そしてそれが現エレメンタルDC以外のサーバーにとって不利益になることは理解しています。
    それを私は全く恥ずかしいと思いません。
    今まで我慢をしてきたDC側の人間からしてみたら、このフォーラムにおいて臭いものには蓋をしろといっている他DCの人間にそれを感じるほかないでしょう。
    火の粉をかぶりたくない一心で言っておられるのは理解できますが、私からすれば恥ずかしいのは貴方なのです。
    もっとも恥ずべきなのはこの問題を放置している運営とは思いますけどね。

統合などといった技術的に怪しい問題を論じるよう促していますが統合されていたDCから分割された経緯を考えればそれは不可能でしょう。

繰り返しますが主張している定期的なDCシャッフルは現3DC体制の矯正でもあります。
    今のエレメンタルDCの人数ではTonberryサーバーの人数と釣り合っていません。
    (これはCF上における他言語の交わる確立が高すぎるということです。)
    シャッフルにより永続的に続いていたエレメンタルDCの問題をなくし、
    ついで人数の適正化により今の過疎DC過密DCが平均化され適正な人数のDC体制を採ることにより、一部サーバーの問題を薄めることができるということなのです。
    (33)
    Last edited by Calbee16c; 05-18-2015 at 07:12 AM. Reason: 誤字脱字

Tags for this Thread