Results -9 to 0 of 289

Threaded View

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by Calbee16c View Post
    私は「Tonberryが不満の根源でエレメンタルDCの他のサーバーが不満をこうむっているから、タライ回しにして平等に不満を与えればいい」という提案だと解釈しました。
    不満の緩和だけしたいなら、まだDC規模拡大の方が良さそうに思います。

Quote Originally Posted by Calbee16c View Post
    スレッドにおいて「私は海外の人と楽しめてるから君たちも楽しめる」といった的はずれな意見を良く拝見しますが、ゲーム進行をなるべく円滑に行うことは言語習得や他文化との交流とは一切無縁であることを理解してください。そういったことを行ないたいということであれば海外DCをはなからつかっておけばよいことです。それにそういったニーズには応えられるように海外DCに接続することができます。
    そういった意見をそんなに見ることはないです。
    とりあえず海外DCを選択しない理由については、なぜ海外の方が日本人が多いにも関わらず日本DCを選択しているかを考えたら分かりそうなものです。
    (9)
    Last edited by Mayailurus; 05-16-2015 at 12:37 PM. Reason: 本来伝えたいものと異なる意味になる箇所を修正

Tags for this Thread