Results 1 to 10 of 289

Hybrid View

Player
    Calbee16c's Avatar
    Character
    Lola Goodspeed
    World
    Typhon
    Main Class
    Alchemist Lv 53
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    なるほど。じゃあワールド移転をしてる人の理由を調査したわけでもないんですね。

「このフォーラムを確認してもわかる通り多くのプレイヤーが」あたりですね基本的にフォーラムなんてのはマイノリティもいいところだと思っていますので。
    はい私は運営ではありませんのでワールド移転をしている人の理由を調査したわけではありません。そのことになにか問題があるとは思えません。根拠として人口比やフォーラムの話題を出すのは私は問題ないと考えています。ここはフォーラムですしね。

「フォーラムを確認しても」の下りはエレDCを指したものではありません、失礼ですが本当にきちんとよんでいただけましたか?
    その下りはフォーラムにおいてエレDC以外の人がエレDCの現状を嫌がっている(ネガティブにとらえている)というものです。もう一度全体を読んでいただきますようお願いします。
    (11)
    Last edited by Calbee16c; 05-13-2015 at 11:05 AM. Reason: 誤字脱字

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Calbee16c View Post
    はい私は運営ではありませんのでワールド移転をしている人の理由を調査したわけではありません。そのことになにか問題があるとは思えません。根拠として人口比やフォーラムの話題を出すのは私は問題ないと考えています。ここはフォーラムですしね。
    ああ、丁寧に全文にコメントしていただいて恐縮ですが、別に非難してるわけじゃありませんよ。
    どの程度の信頼性のある根拠なのか確認してるだけですので。
    (3)

Player
    Calbee16c's Avatar
    Character
    Lola Goodspeed
    World
    Typhon
    Main Class
    Alchemist Lv 53
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ああ、丁寧に全文にコメントしていただいて恐縮ですが、別に非難してるわけじゃありませんよ。
    どの程度の信頼性のある根拠なのか確認してるだけですので。
    はい、それで長文すぎて読みにくいでしょうが総意云々に関するあなたの誤解は解けましたか?
    (11)

Tags for this Thread