Results -9 to 0 of 289

Threaded View

Player
    Calbee16c's Avatar
    Character
    Lola Goodspeed
    World
    Typhon
    Main Class
    Alchemist Lv 53
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    なるほど。じゃあワールド移転をしてる人の理由を調査したわけでもないんですね。

「このフォーラムを確認してもわかる通り多くのプレイヤーが」あたりですね基本的にフォーラムなんてのはマイノリティもいいところだと思っていますので。
    はい私は運営ではありませんのでワールド移転をしている人の理由を調査したわけではありません。そのことになにか問題があるとは思えません。根拠として人口比やフォーラムの話題を出すのは私は問題ないと考えています。ここはフォーラムですしね。

「フォーラムを確認しても」の下りはエレDCを指したものではありません、失礼ですが本当にきちんとよんでいただけましたか?
    その下りはフォーラムにおいてエレDC以外の人がエレDCの現状を嫌がっている(ネガティブにとらえている)というものです。もう一度全体を読んでいただきますようお願いします。
    (11)
    Last edited by Calbee16c; 05-13-2015 at 11:05 AM. Reason: 誤字脱字

Tags for this Thread