Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    個人的な落としどころとしては、下記の2案になりました。
    案1の方が便利だと思いますが、案2の方がトラブルは少なくなると思います。

案1)
    ・いつでも、自分のDPSのみ、ON/OFFが可能
    ・事前にPTを組むことで、全員のDPSを、ON/OFFが可能 ※全員分の表示には、PTリーダーが設定→各自承認というプロセスが必要
    ・CFにおいては、自分のDPSのみ、ON/OFFが可能 ※他人のDPSを表示することはできない

案2)
    ・CF以外では、自分のDPSのみ、ON/OFFが可能
    ・事前にPTを組むことで、全員のDPSを、ON/OFFが可能 ※全員分の表示には、PTリーダーが設定→各自承認というプロセスが必要
    ・CFにおいては、DPS表示が不可能 ※自分のDPSも表示することができない

みなさんは、どちらの方が良いと思いますか?
    または、このようなルールの方が良いという案があれば、教えていただけますと幸甚です。
    (5)
    Last edited by Elas; 05-12-2015 at 07:23 AM.