Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    他人にDPSを表示できないコンテンツ(事前フルパ以外で参加したコンテンツ)内で、DPSを自己申告しろというのは、ハラスメント行為に近い規則違反(除名対象)とすれば、問題無いと思いますが、それでもダメなのでしょうか?

赤の他人のDPSを見る必要ってあるのでしょうか・・参考にしたいから?
    クリアするために見たいというのであれば、PT募集必須という流れにした方が問題は起きづらいと思いますし、運営にとっても問題が起きづらい=実装しやすいと思います。
    データとして欲しい、それだけです

出来ればデータを保存出来る機能付きで

PS4の録画機能で立ち回り研究するのも限界有りますし…

(問題点が分かる様でわからない感じでIDラスト直前に問題に気が付いて、そして言う暇も無く解散なんて事が私には有ったりするのでスキル使用率とかも欲しかったり)
    (0)
    Last edited by venatoria; 05-12-2015 at 01:33 AM.
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃