Results -9 to 0 of 27

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Artist's Avatar
    Character
    Artifact Azur
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Sylhet View Post
    今回のこのキャンペーンに参加したくて、Twitterアカウントを作成しました。

ですが、ツイートをしてもハッシュタグ#FF14、#蒼天のイシュガルドに備えて〜での検索に反映されません。

何が原因なのかググったのですが、わかりません…
    非公開にはしていないし(フレにツイート自体を見てもらいました)、メアドの認証も終わっています。
    3回ほどツイートをやり直しましたが、検索にかかりません。

これは、応募完了になっていないですよね…
    検索のしようがないですし…

作成したてのアカウントではダメなのでしょうか?
    折角、アカウントまで作成したのに悲しい結果になりました…
    Yahooのリアルタイム検索でそれらしきツイートを探してみました。
    これかな?というツイートを発見したので原因は以下の相違かと。
    元ツイートは上の方でした。

#蒼天のイシュガルドに備えてベンチマークでアウラをつくってみた
    #蒼天のイシュガルドに備えてベンチマークソフトでアウラをつくってみた

どうも上のほうが正しいようですので応募は完了していると思われます。
    検索に引っかからないというのはおそらく検索キーワードが下の方で検索しているのではないでしょうか。
    ただ、下の方のハッシュタグで応募したと勘違いしている人が多数いるようなのでそれが心配です・・・・

追記:ハッシュタグ間違いについて公式からツイートされてますね。

https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/592611653994188800
    アウラキャラメイクキャンペーンのトピックスに記載しているハッシュタグに誤りがありました。正しいハッシュタグは #蒼天のイシュガルドに備えてベンチマークでアウラをつくってみた です。これまでツイートした方はどちらでも応募対象になりますので再ツイートは必要ありません。
    (0)
    Last edited by Artist; 04-28-2015 at 02:50 AM.