Results -9 to 0 of 52

Threaded View

Player
    Marigolds's Avatar
    Character
    Dona Tello
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    ギャザラーに限った事ではないのですが、ギャザラー・クラフターにも、高性能なエクレア装備を下さい。
    戦闘職ばかり優遇されている様で、ギャザクラをがんばっている身としては、理不尽な感じがします。
    ギャザクラにも、クラス特化型の高性能装備が欲しいです。
    戦闘職は、ビヘスト・レイド・帝国兵撃退など、おもしろコンテンツがあると言うのに、ギャザクラには何も無い。
    がんばって集めたくなる様なエクレア装備も無い。    

ボッチで遊んでろやっ!!! ( ゚д゚)、ペッ  って事ですか?

↓ の意見があったので追記
    クラス特化型(ギャザクラに有利・役に立つ)の高性能装備があれば良いなと思って書きました。
    なので高性能 = 【獲得力・操具力・職見力・物理加工・魔法加工・変質制御】 等が高いと言う事です。
    硬い手袋 = 【防御力の高い手袋】 の事を言っているのだと思いますが、ギャザクラ装備品に防御力を
    求めている人は、あまり居ないと思っていたので単純に高性能と書きました。
    説明不足出した。 ゴメンナサイ
    (6)
    Last edited by Marigolds; 08-15-2011 at 12:38 PM.

Tags for this Thread