スルーしようかとも思ったんですが一応返信しときます

Quote Originally Posted by kerneru View Post
(Lv34:灯りの消えた日:カットシーン2)
命令が聞こえていない人の事を命令違反とは言いません。
あの距離であの声量で下された命令を聞こえなかったとする根拠は何ですか?
蛮神を狩れるほどの戦力を持った組織の本拠地を襲撃するのに、耳の聞こえない兵士でも連れて来てたんでしょうか?

Quote Originally Posted by kerneru View Post
(Lv15:海都と森都と:カットシーン4)
そうです私もそうとらえました。
しかし、殺された彼は「そうです。私がスパイです。」と答えましたか?
「当たりだな」と思ったネロが証拠もなく一方的に殺害しただけですよ?
youtubeにもあったので何度か見返してみたんですが、どっからどー見ても真っ黒ですよね。
コードネームまで特定されてるんですよ?kerneruさんはどういう展開だったら納得したんでしょうか?スパイが口を割るまで拷問すれば満足したんですか?

繰り返しになりますが、もう少しこの世界の事を理解してほしいなー
何と言うかkerneruさんと俺とでは色覚さえ違うんじゃないかって言うくらい違う世界が見えてるようなので、理解するのは多分無理だと思います。
お互いに違う道を進みましょう。