Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Marino View Post
    あなたの意見に賛成している人はひとりもいませんよね。
    「特殊だから」だと私は思います。

「論理的」とおっしゃっていますが、
    どんな意見なら論理的なのでしょうか?
    わたしの#26の意見に16人の方がいいね!を押してくださっていますが? 議論するにしても、最低限の過去ログすら読まないと人と、どうして論理的な議論ができるのか不思議です。
    (3)
    Last edited by Nietzsche; 08-13-2011 at 01:30 PM. Reason: 誤記

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    わたしの#26の意見に16人の方がいいね!を押してくださっていますが? 議論するにしても、最低限の過去ログすら読まないと人と、どうして論理的な議論ができるのか不思議です。
    ん~いいね!の数ではなく賛成意見の数つまり投稿数のことを言いたいのでは?
    いいね!の数だけでカウントしちゃうと他の方意見の方がより多く付いていますよ?
    それだと数的にそちらが特殊になりませんかね?

最低限のログ・・・自分中心でなんともいやは・・・^^;

人にはログ見ろ!自分には提示しろ!ってわがまますぎやしないかな?
    (16)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by ion View Post
    ん~いいね!の数ではなく賛成意見の数つまり投稿数のことを言いたいのでは?
    いいね!の数だけでカウントしちゃうと他の方意見の方がより多く付いていますよ?
    それだと数的にそちらが特殊になりませんかね?

最低限のログ・・・自分中心でなんともいやは・・・^^;

人にはログ見ろ!自分には提示しろ!ってわがまますぎやしないかな?
    ログイン制限の前提が、「ログインせずにプレイもしてない人がフォーラムを荒らしているから」というものですよね? それで、わたしは最近そういうスレッドを見たことがないのですが、もし実例があるなら教えてもらえますか? と尋ねているのですが。 hot topicsに載るようなスレッドは一応全部見てますが、心当たりがありませんので。
    (0)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    ログイン制限の前提が、「ログインせずにプレイもしてない人がフォーラムを荒らしているから」というものですよね? それで、わたしは最近そういうスレッドを見たことがないのですが、もし実例があるなら教えてもらえますか? と尋ねているのですが。 hot topicsに載るようなスレッドは一応全部見てますが、心当たりがありませんので。
    hot topicsしか見ないって・・つまりあなた個人はそのタイミングでしか見ないでも他の方はまた見るタイミング違うんスよね?
    過去スレッド見たいなら上の方にあるジェネラルデスカッションクリックしてスレッド探してみてくださいいろいろイタイログ見つかると思いますよw
    クローズされてなければ・・・
    (3)
    Last edited by ion; 08-13-2011 at 02:19 PM.