Results -9 to 0 of 845

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by fcs View Post
    そこですら、各アライアンスのタンクが
    「A食われます」「C草刈りやりま」「いくでー」
    しか無い訳で

実装直後以外でのコミュニケーションってタンクしかしてないよね
    寧ろそれ以外に何が必要なのでしょう?
    タンクがまずPT内で多数決とかでもとって、何をやりたいかを決めてから
    AllianceチャットでAこれやりたい人が多数だったので~とか言うんですか?

攻略前に作戦会議みたいな雰囲気を味わいたいのはわかりますが、それをやりたいのであれば
    バハムート等エンドコンテンツに行くべきかと思います。

練習が嫌、ギスギスするしバハは嫌いだ→じゃあ練習しなくてもいいクリタワがあるよ→作戦会議とかしたい!コミュニケーション無すぎ!
    という流れだと認識していますが、ライトコンテンツでエンドコンテンツの雰囲気を味わいたいというのは些か贅沢な話かと思います。

ただ、クリタワとバハの中間のような難易度のコンテンツがあっても良いなとは思います。
    (3)
    Last edited by Bow_Arrow; 04-08-2015 at 09:37 AM.
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!