Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    このゲームはサービス開始に失敗して課金すらまだできていないのですよ? おもしろくないけど、「神ゲー」になるのを信じて応援している人はこのフォーラムには一人もいないのですか? 不満がなければ、書き込むこともないですよね。
    やらないと不満は沸きませんよね
    例えば半年前に辞めた人と今現在でやってる人だと
    戦闘システムやギルドリーヴに関しての認識まるで違いますよね
    半年前に辞めた人は当然半年前の認識で会話しますよね
    半年前の認識で会話するならその会話そのものが無駄であるとしか言えませんし
    情報だけ集めてその情報を脳内で構築して勝手に結論作って会話する人は
    ただのエアプレイヤーです

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    おもしろくないけど、「神ゲー」になるのを信じて応援している人はこのフォーラムには一人もいないのですか?
    そのアナタの言う「神ゲー」になるのを信じて待ってる人は
    今現在のエオルゼアを体験してないのになんで神ゲーだとか、おもしろくないとか判断できるんですか?
    1.18前と1.18後は別のゲームだって事くらいやってれば分かりますよね
    雰囲気ですか?動画ですか?フォーラムの内容ですか?
    課金できてないからこそ言ってるんですよ
    やった上で文句言えばいいのにと
    (23)
    Last edited by Rorn; 08-11-2011 at 04:30 PM. Reason: 文章を分かりやすく追記