Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    このゲームはサービス開始に失敗して課金すらまだできていないのですよ? おもしろくないけど、「神ゲー」になるのを信じて応援している人はこのフォーラムには一人もいないのですか? 不満がなければ、書き込むこともないですよね。
    やらないと不満は沸きませんよね
    例えば半年前に辞めた人と今現在でやってる人だと
    戦闘システムやギルドリーヴに関しての認識まるで違いますよね
    半年前に辞めた人は当然半年前の認識で会話しますよね
    半年前の認識で会話するならその会話そのものが無駄であるとしか言えませんし
    情報だけ集めてその情報を脳内で構築して勝手に結論作って会話する人は
    ただのエアプレイヤーです

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    おもしろくないけど、「神ゲー」になるのを信じて応援している人はこのフォーラムには一人もいないのですか?
    そのアナタの言う「神ゲー」になるのを信じて待ってる人は
    今現在のエオルゼアを体験してないのになんで神ゲーだとか、おもしろくないとか判断できるんですか?
    1.18前と1.18後は別のゲームだって事くらいやってれば分かりますよね
    雰囲気ですか?動画ですか?フォーラムの内容ですか?
    課金できてないからこそ言ってるんですよ
    やった上で文句言えばいいのにと
    (23)
    Last edited by Rorn; 08-11-2011 at 04:30 PM. Reason: 文章を分かりやすく追記

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    そのアナタの言う「神ゲー」になるのを信じて待ってる人は
    今現在のエオルゼアを体験してないのになんで神ゲーだとか、おもしろくないとか判断できるんですか?
    1.18前と1.18後は別のゲームだって事くらいやってれば分かりますよね
    雰囲気ですか?動画ですか?フォーラムの内容ですか?
    課金できてないからこそ言ってるんですよ
    やった上で文句言えばいいのにと
    わたしは2月からはほぼ毎日ログインしていますが(休止期間除く)、去年の暮れから2,3月間インしない時期がありました。わたしのLSは15人いますが、いまインしているのは私ひとりだけです。

全然インしてない人がバージョンアップについてフィードバックするのはそれはおかしいと思いますが、1ヶ月というのはちょっと短すぎませんか?と意見を述べるのは、そんなおかしなことでしょうか。

それと、「荒らし」というのは具体的に誰のどの発言を指しているのか知りたいですね。
    (4)

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    全然インしてない人がバージョンアップについてフィードバックするのはそれはおかしいと思いますが、1ヶ月というのはちょっと短すぎませんか?と意見を述べるのは、そんなおかしなことでしょうか。
    フォーラムに書き込む前に、1時間くらい遊んでみればすむことのような気がしますが……。
    (22)

Player

上でも言ってますけど2分もかからないんですからログインすればいいんじゃないでしょうか
    むしろ誰かも言ってましたけど一ヶ月に遊ばなくても1回ログインするだけで正式なプレイヤーとして認証されるとか
    ぶっちゃけザルですよこれ

それと、「荒らし」というのは具体的に誰のどの発言を指しているのか知りたいですね。
    ごめんなさい、「荒らし」に関しては一言も言及してないので良く分かりません
    どなたかと勘違いされているのでは
    (3)

Player
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    上でも言ってますけど2分もかからないんですからログインすればいいんじゃないでしょうか
    むしろ誰かも言ってましたけど一ヶ月に遊ばなくても1回ログインするだけで正式なプレイヤーとして認証されるとか
    ぶっちゃけザルですよこれ

ごめんなさい、「荒らし」に関しては一言も言及してないので良く分かりません
    どなたかと勘違いされているのでは
    別にログインするなとは言ってませんよ。で、90日は長すぎるのですか? 60日ではどうなのですか? それとも30日でも短すぎるのでしょうか。

期間について意見述べているのに、どなたもコメントないですね。
    (2)

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    期間について意見述べているのに、どなたもコメントないですね。
    本当にアクティヴなユーザーの声が聞きたいのであれば、
    1週間くらいがいいと思いますね。
    (19)

Player

期間について言うなら
    ログインすればいいだけなのでどうでもいいです
    30日は課金する際の区切りでもあるしいいんじゃないですか

くらいしか言えないです
    (6)

Player
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    期間について言うなら
    ログインすればいいだけなのでどうでもいいです
    30日は課金する際の区切りでもあるしいいんじゃないですか

くらいしか言えないです
    でしたら、90日でも別に問題ないですよね。パッチ1.17は4月で、1.18は7月で3ヶ月期間があったわけですし。

90日というのは、バージョンアップ内容を理解して、フォーラムでフィードバックするのに特に問題のない期間だと思いますよ。
    (2)

Player

90日というのは、バージョンアップ内容を理解して、フォーラムでフィードバックするのに特に問題のない期間だと思いますよ。
    なんでこんなどうでもいい事にここまで拘ってるのか分からないんですけど
    自分からすれば3ヶ月ログインしてない人がログインせずに書き込むことなんてあるんですか?
    という感想しかでません

あれ?
    バージョンアップ内容を理解して、フォーラムでフィードバックするのにログインしてないのが前提って
    どういう事なんですか?
    それってエアプレイヤーそのものでは?
    (23)
    Last edited by Rorn; 08-11-2011 at 05:42 PM. Reason: 重大な事に気付いたので追記しました