Results -9 to 0 of 879

Threaded View

Player
    tousin's Avatar
    Character
    Makoto Tousin
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Psi View Post
    これよく挙げられてますけど、その言語が全く話せなくて構わないというようなことは別に言ってないですよね?
    というか「日本人とだけ遊びたいならJ」ってのが日本語話せない人がJ付けて良いのなら成り立たないですよね。実際成り立ってないし。
    言語が話せなければチェック入れるなとも書かれてないし発言もなさそうですね(動画見たところ)
    言語なんてきにせずどーんと来いと言ってますし早くマッチングしたいなら多くのか所にチェックを入れたほうがいいとも述べてますね
    遊びたいと言う意思があるのならチェックを入れていいのかもしれません。

しかし日本人のみと組みたいと言語は誰でもいいから最速に!が同時に言われてるのでその点が矛盾してますね
    日本人と遊びたい言語話せない人がJにチェック入れて遊んだとしたらその本人の設定上はかなえられていて
    他の人で同じ設定を持つ日本人や外国人がかなえられてないのが問題ってことですかね

言語フィルターに問題がありそうなのはありそうですね
    (2)
    Last edited by tousin; 03-25-2015 at 08:54 PM.

Tags for this Thread