そもそもハイエンドコンテンツの最終目標が武器ってことに問題あるのかなって思ったりします。
最強のボスを倒すために必要な強い武器が、そのボスを倒したら落とすってことがおかしいですね。
取れたら次回から楽になる?そういう問題ではないですね。
バハ武器が、今で言う詩学武器のような位置付けなら、1~3層で武器と防具を強化してラスボスに挑むって意味で筋があうと思います。
クリアしたら確実にドロップする石と繊維だけで強化できるのはさすがに難易度として問題あるので調整する必要はありますが。
そもそもハイエンドコンテンツの最終目標が武器ってことに問題あるのかなって思ったりします。
最強のボスを倒すために必要な強い武器が、そのボスを倒したら落とすってことがおかしいですね。
取れたら次回から楽になる?そういう問題ではないですね。
バハ武器が、今で言う詩学武器のような位置付けなら、1~3層で武器と防具を強化してラスボスに挑むって意味で筋があうと思います。
クリアしたら確実にドロップする石と繊維だけで強化できるのはさすがに難易度として問題あるので調整する必要はありますが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote