Results -9 to 0 of 511

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kabesu's Avatar
    Character
    Ril Emi
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by A-X View Post
    現状において、談合カードと呼ばれるカードを頑張って取って優勝の証だと他の人に見せて「あの人談合したんじゃないか」って思われる可能性があること。
    このコンテンツに限らず、作業ゲーになるのはこのゲームの仕様上どうしようもないということ。
    また、仮に作業ゲーでも、FCメンバ・友達と勝負したりして楽しむか、ただカードが欲しい・カードを取るために数え切れないくらいNPCと勝負して辛いと言うかは、人それぞれの遊び方によること。
    "上位の証"であれば、例えば優勝記念で ヨシダカード(5/5/5/5) みたいな景品があったらそれで良いのか、それともただ★5の歴代カード・性能が強いカードが欲しいだけなのか。
    ということなど、それぞれの条件によって違ってくると思います。
    大会限定は前の人も触れてますがイラストが変わるぐらいでもいいと思ってます。 あと作業ゲーになるのはしかたないと言いますがなぜ仕方ないのでしょうか?理解できません。大会限定カードがなければ先程も言った通りMGP貯める為の大会になり「カード」大会の意味である必要がないです。なんならGATEにでもポイント多くもらえる要望だした方がいいぐらい。どうしてA-Xさんがそれ程大会限定カードが嫌なのかわからないです。誰でも手に入るものの魅力は半減ですよ。(パッチで大会の上位賞品がかわるたびに一つ前の賞品がポイントで交換とかでもいいと思います)
    (0)
    Last edited by Kabesu; 03-19-2015 at 03:17 AM. Reason: 脱字

Tags for this Thread