Results 1 to 10 of 879

Hybrid View

Player
    Teftan's Avatar
    Character
    Teftef Amator
    World
    Ifrit
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by Mineko_no_i View Post
     コミュニケーションの放棄から生じる不和によって除名投票することも、こちらの自由です。そもそもハラスメントの類は受けた側の認識で変わります。客観論で測れるようなものじゃないんですよ。
    とりあえず、ここは違うんじゃないですかねえ。一般論としてのハラスメントの客観的定義は困難ですが
    少なくともFF114におけるハラスメントの定義は運営が定義するものでしょう

そして、コミュニケーションの放棄はハラスメントではないというのが運営よりの返答だと思いますが…
    (32)

Player
    Mineko_no_i's Avatar
    Character
    Mineko Fragileblossom
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by Teftan View Post
    とりあえず、ここは違うんじゃないですかねえ。一般論としてのハラスメントの客観的定義は困難ですが
    少なくともFF114におけるハラスメントの定義は運営が定義するものでしょう

そして、コミュニケーションの放棄はハラスメントではないというのが運営よりの返答だと思いますが…
     運営の意に異論があるのならば去れ、ではオンラインゲームは成り立ちません。そして、今回のような言語の問題については大半のプレイヤーがある程度抱いている悩みでもあり、今後、どういった風に立ちまわれば良いのかを考える、そんな風に捉えていただければ幸いです。一応、個人的に納得できないとは思っていますが、運営は間違ってる!絶対悪だ!と糾弾する意図はないんです。
    (6)

Tags for this Thread