Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by ruisan View Post
    本当にそうでしょうか?
    言うこと自体は構わないと思うがね
    哲学集めるために外郭ワンダアムダいっても「DL揃えてから来い」と言われてたので
    持ってない奴は来るなって言われるのは当然予想できますね
    (8)

Player
    ruisan's Avatar
    Character
    Ruirui Ruirui
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    哲学集めるために外郭ワンダアムダいっても「DL揃えてから来い」と言われてたので
    持ってない奴は来るなって言われるのは当然予想できますね
    DL揃えてから来いなんてあまり言われたことないかなぁ
    そりゃそういうことを言ってしまうユーザーは少なからずいるのでしょうがね
    この要望の是非については置いておくとして
    この要望に限らず、調整やコンテンツの実装を一部の心ないユーザーを考慮して
    見送ってしまうのはちょっとどうなのだろうと思うのです
    (4)
    Last edited by ruisan; 03-17-2015 at 04:05 AM.

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by ruisan View Post
    そりゃそういうことを言ってしまうユーザーは少なからずいるのでしょうがね
    この要望に限らず、調整やコンテンツの実装を一部の心ないユーザーを考慮して
    さすがに本気で言っている人は少ないと思いますよ。
    ネクサス稼ぎにネクサスかバハ担いでこいなんていうのもありましたし、ナンセンスなのは本人たちもわかっているはずですw
    (0)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!

Player
    tousin's Avatar
    Character
    Makoto Tousin
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 70
    今は見られないだけさ。神話トークン時代だしな
    DLなかったらタンクさんHP少ないっすねとか言われてた時代だった、(まぁ戦士でいったのが悪かったんだろうけど)
    (0)