Results 1 to 10 of 74

Hybrid View

Player
    poteto's Avatar
    Character
    Pochi Desu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by wagnarko View Post
    そうですね。
    使用・ミラプリ用・リテイナー用ならば最大2つあれば済みますが
    軍票・分解用だとアイテムが消滅するため永久に必要ですから、同じ装備に同じ人が何度もロットすることになって
    使いたい人がゲットする機会が少なくなりますね。
    2.2の周回制限解除時~2.3の分解実装までの古代の民の迷宮の過疎っぷりご存じないのかな?
    リテイナーは最大4枠あるので新式110や侵攻周回可能な現在では使うかどうかは別として最大5個ですね。
    賛成している方々の言い分だと闇の世界だけではなく、侵攻編や真成編その他バトルコンテンツ産装備も軍票化や分解禁止にする必要があって
    クラフター産のアイテムか店売り品か魚くらいしか分解するものなくなっちゃうけど。

あと違ったら本当に申し訳ないのだけど一点確認したくて。
    失礼ながらスレ主さんのキャラをロドストで確認させて頂いたのですけど、シルクスでロット負けしたから問題提起してるわけではないですよね?
    主観的か客観的かで非常に印象の変わるお話なので是非お聞きしたい。
    (16)
    Last edited by poteto; 03-16-2015 at 11:12 AM.