Results 1 to 10 of 4241

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nosi_kun's Avatar
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by niro View Post
    これも論点がずれますが、タイムアタックに望まれるのは開幕DPSの敵視をどれだけ早く受け止められるかにかかってますので、
    開幕でより高い敵視を稼げる戦士がMTをするケースが増えると思います
    ナイトがSTをしても、より高い敵視が稼げる戦士がMTをしているので、タゲがぶれる事はありません
    マテリアについても、どちらがより多く禁断しているかはどうでもよく、どちらも限界まで禁断している前提での話です
    いやホント最初に出されたスキル回しの例がもう酷いですし、そもそもマテリアを限界まで禁断してる前提ならまずナイトでもブレませんよね

ちょっとズレますけど今真成1層でTA5:51のタイム叩きだして話題になったFCはナイト忠義剣MTだったので、やっぱりコレタンクの腕前の問題ですよね
    (0)

Player
    niro's Avatar
    Character
    Kujira Marukajiri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by nosi_kun View Post
    いやホント最初に出されたスキル回しの例がもう酷いですし、そもそもマテリアを限界まで禁断してる前提ならまずナイトでもブレませんよね

ちょっとズレますけど今真成1層でTA5:51のタイム叩きだして話題になったFCはナイト忠義剣MTだったので、やっぱりコレタンクの腕前の問題ですよね
    忠義剣であっても、DPSがしばらく待てば誤差程度の話とおっしゃいますが、
    検証しましたか?検証したのであればDPSが開幕どのくらい待ってから攻撃しても良いか教えてもらえますか?
    (0)

Player
    nosi_kun's Avatar
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by niro View Post
    忠義剣であっても、DPSがしばらく待てば誤差程度の話とおっしゃいますが、
    検証しましたか?検証したのであればDPSが開幕どのくらい待ってから攻撃しても良いか教えてもらえますか?
    検証はしていません。動画で見ました。開幕2秒も待っていないのではないでしょうか。
    というかDPSが待つ前提なのが既に私には理解出来ません
    (4)