Results 1 to 10 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by niro View Post
    IL差はないです
    マテリア禁断は強制されると困るので考慮しません
    開幕のヘイト管理が出来るかどうかについても考慮しません
    なにしろタイムアタックで開幕待たされた分ロスに繋がるので
    返答ありがとうございます。

バハは、かなり切迫したギリギリの戦いをしないといけないとは聞いていますが
    ギリギリだったり急いでるからこその最初のヘイト管理は物凄く重要ですよ…
    味方さんのお話を聞いてると手加減してくれなさそうな人らってのはわかりました

念のため聞きますが本当に…ほんとおおおうに!武器にIL差は、ないんですね?
    最低限ハイアラガン ネクサス シヴァ武器 この辺りですよね?
    これでバハムートの最後の場所ですよね?

ノウスで戦ってませんよね?
    (0)

Player
    niro's Avatar
    Character
    Kujira Marukajiri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by nonoxe View Post
    返答ありがとうございます。

バハは、かなり切迫したギリギリの戦いをしないといけないとは聞いていますが
    ギリギリだったり急いでるからこその最初のヘイト管理は物凄く重要ですよ…
    味方さんのお話を聞いてると手加減してくれなさそうな人らってのはわかりました

念のため聞きますが本当に…ほんとおおおうに!武器にIL差は、ないんですね?
    最低限ハイアラガン ネクサス シヴァ武器 この辺りですよね?
    これでバハムートの最後の場所ですよね?

ノウスで戦ってませんよね?
    論点がずれるのを防ぐ為に自分の武器は書きませんでしたが、私の武器はバハ剣です
    私が言いたいのは武器の違いではなくて、戦士とナイトの開幕の敵視量です
    DPSが待たされる時間がどちらの方が長いのか、です
    (1)

3. 03-15-2015 07:12 PM

Player
    niro's Avatar
    Character
    Kujira Marukajiri
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by surf-bouz View Post
    論点が、論点がと言ってますが、論点は

<略>

適材適所じゃダメなんですか?
    適材適所でいいと思います。ただ、ここの運営はバランスを取るのが苦手のようなので懸念しています
    「戦2募集」とか「戦1募集」とかにならなければ問題は無いと思います
    (0)

5. 03-15-2015 07:24 PM