挑発にケアルガしかり、
リジェネしかり
単にヘイトを上乗せすべき場所でしてないだけですね。
挑発にケアルガしかり、
リジェネしかり
単にヘイトを上乗せすべき場所でしてないだけですね。
Player
真成攻略のためにDPSを求められ禁断してSTR特化したことによる弊害がこんなところに…と、真成はおろか禁断なんて全くしてないZWもない層の戦士ですが。
いつも最前線よりは一歩二歩遅れた進み具合ですが、クリタワにいくとIL差によっては本気で敵視を取りにこられるとグラつく事もあります。
そういう時戦士ならアンチェしてバーサクしてオバパにボーラコンボ…って無理やりにでもがんばって固定しますが、ナイトさんは立ち上がりはしんどいかもしれないなぁと思うことがあります。
ハルオさえ入ってしまえば安定してくるんでしょうが、逆にAC戦士が全力でとりに来たらどうしようもない。BのタンクがMTっていう暗黙の了解があるのでそんなAC戦士は残念ですけど。
かといってじゃぁナイトの敵視が弱いから上げろというのも安直過ぎるような気もします。得手不得手があるというだけの話で。ナイトはタンクとしては大安定なのはかわりないですし。
MMOなのですからロールの仕事をしっかりこなすのは当然の事ですが、手加減しろとは言わないまでも、まわりも状況を見極めて、声掛け合って臨機応変に動くことが出来れば解決する問題のような気はします。
Player
クリタワでAC戦士が全力で取りに来るってそれちょっと異常なんじゃ・・・
普通ヘイトコンボなんて撃たないですし
いやあ、追加画像の戦士見て正直どうでもよくなりましたね。早くあの斧ほしいですw
ナイト?ああ、フラッシュヘイト量調整かずっとハルオーネコンボでもしとけばいいんじゃないですかwはははw
ヘイト管理は難しくてもいい。ただし戦士と同じ性能ならな
戦士がヘイト高すぎるんだよ
スキルの仕様をしっかり理解しないからつまらないんだと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.