Results -9 to 0 of 511

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by ThxMyPLD View Post
    不正行為を放置するゲームという評価が広まれば日本だけでなく海外でもイメージが悪化していくと思います
    本当にこのままでいいのでしょうか?

運営側のコメントを見る限り、不正行為には該当しないように思えますね。そこも問題だと思います。

結果的に前回大会は談合が公式で暗黙の了解宜しく認められてしまったようなものでしたので、あのような酷い結果として残ってしまいました。

不正行為を放置するゲーム、では無く。不完全、雑調整のままコンテンツを開放し、そのまま放置するゲームという悪評は既に広まっていると思います。

ウルフズジェイルやフロントラインで既にこのイメージを色濃く付けてしまったところに、大々的に宣伝し大きな期待を寄せられたゴールドソーサー。

その中でも目玉コンテンツの一つであるトリプルトライアドの大会でもこのような結果を叩きだしてしまったので、その事実はもう拭いようのないものとなってしまっているように感じます。

*追記修正

先ほどのPLLで大会に関しても修正予定であるとコメントがありましたね。

しかしパッチは31日であることを考えると、17日から始まる第二回目の大会に関してはノータッチになりそうですね…。

この問題はかなり深刻であると思うのですが、私の感想ですけどもやっぱり対応が遅すぎる気がします。

ともあれ、修正されるとのことですのでこれから良い方向に向かってくれると願いたいですね。
    (13)
    Last edited by Amyota; 03-14-2015 at 08:24 PM. Reason: PLLを拝見して該当するコメントがあったので

Tags for this Thread