Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
結局自分たちは苦労して練習したんだからおまえらも練習しろですか
挙句にギズキス上等の方がギスギスしない?
どこの誰がそれで納得してそれを頼りにクリアしようと思うんですか?
#60,61,64のShilleさんとBow_Arrowさんのやりとりに対しての返信だと思うんですが、なぜこんなにムキになって反論してるのでしょう?
どこにも苦労して練習したんだからお前らも練習しろなんて一言も書いてないし、そもそも「募集」ってキーワードがあるので、
CFではなく、PT募集で練習をしたい場合の話だと思うんですよ。
緩和がされてようがされていまいが、本気で練習PT募集するなら、ミスしてもだんまり続けて場を険悪なものにするより、ミスの原因を自分も他人もわかるようにし、
次回の練習につなげられるようにした方が練習になるよねって話ですよ。
侵攻4層の練習PTに参加してきた方が経験上感じたことを言っているだけだと思うんですけど。

なので#80でおっしゃっているような、練習時間、質、緩和前うんぬんも関係ないとも思うんですけどね。