Results -9 to 0 of 171

Dev. Posts

Threaded View

Player
    jun-jun's Avatar
    Character
    Jun Bride
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 38
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    え、逆に何で単体で話せないんですかね?
    チョコボレースが過密になればカードが過疎るというようなダイレクトに相関するコンテンツでもないのだから、基準を考えるなら「そのコンテンツに消費しなければいけないプレイヤーのリソース」を基準にするほうが論理的です。
    何度も言いますがカードの話は僕してないんですよね。カードの対比は「スレ主さんが」始めに言ってるだけで、スレ主さんも途中で「カード抜きに時給が低い」と趣旨変えしてます。
    それ以降に色々と長々と書いてるけど、殆どが推論と思いこみでちょっと論理的な議論できる話じゃないです。

あとね、WinoさんといいMGPの時給に疑問を持たない人らに聞きたいんですがチョコボレースやってます?
    ランクと世代数と総合力いくつのレースまでやってるかおしえてくれません?
    やり込んでないなら口を出すなとは言わないですが、ろくに触ってもいない人間がよく解りもしないことをダラダラと講釈たれるのって褒められたことじゃない。
    まさかカードばっかりやっててチョコボレースは全然ですなんてことないですよね?

ちなみに僕はカード全くやってません。
    だから良く言われるキング狩りがどれほどの効率かなんて知りませんし、なのでカードのことに口を出す気はありません。
    でもカードをやってなくてもチョコボレースの時給が低いのは断言できます。
    それだけのリソースをチョコボレースに割いてるからです。

白学論争とは違います。
    (18)
    Last edited by jun-jun; 03-07-2015 at 09:54 PM. Reason: 「比較」の話はしてないんですよねー