Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by CherylArk View Post
    一応バハ武器スレなのでバハ武器に限定してましたけど4層に行く動機として考えるのであればクリアや防具・アチーブなど人それぞれいろんな動機があるでしょうね。
    固定に入っていれば固定のメンバーの武器取得もあるでしょう。
    人の数だけ動機があると思います。それを先に引用したような「ちょっとおかしい」や「何も考えていない」なんて表現するのはどうかなと私は思います。

武器の性能の比較に関しては他の方のコメントでもありますが最新の装備であるZWゼータが最も強くなっても良いんじゃないかなと思います。
    バハ武器は4層クリアしてロット運を乗り越えてようやく手に出来るものなので入手何度は非常に高いものですが、クリアが可能になると2本目3本目の入手がZW(の2本目3本目の入手)と比較すると運次第にはなりますが容易になるのでこの辺りまで考慮すると性能差がついても仕方ないのかなと・・・。
    週制限撤廃時のことも考えての性能差なのかなとも思っています。

バハ武器やZWを持っている人持っていない人それぞれのモチベーション等を考えるとどっちがいいんでしょうね
    コメントの全文ではなく一部抜粋だけで非難されるのは心外です。 フォーラムの特性上仕方ないと思いますが。
    (7)
    Last edited by ckraris; 03-05-2015 at 09:53 PM. Reason: 誤字