勘違いしないで頂きたいですね。私は書くなと言うのではなく、批判するならば少しはやってからコメントを出すように言っているだけです
なら、あなたは私が書いた問いかけや質問に答えていたと言うのですか?
実際にやってみて間違ってるレベルじゃなく、やって無い人に説明する事がどれだけ難しいか解って無いね。それに実際に長々と説明して「こうすれば~」と教えても、あなたは確認すらできないでしょう?
質問に答える事はいいけど、あなたがソーサラーやって無いお陰で最初から教えなくてはならず、掛け算を教えるのに足し算から教えないといけない気分なんですよ。
それにKotaLOWさん、私に何度も不満のレスをしてくるから私も8月2日からどれだけソーサラー修練値を稼ぐのか確認させて貰ったけど、この1週間にソーサラー全くやってないね。R20にするぐらいなら2、3日頑張ればできる。散々言われて時間が無い中、R15ぐらいまでは上げた等の動きがあれば少しは認めるつもりだったし、私の対応も変わったでしょう。でもさ、全くやってないってどう言う事?やりたくないなら無理してやる必要もないけど、やりたくないクラススキルの事を言うのはどうなの?
少なくとも私は剣士で盾役をしてMP消費状況も確認し、ファイターのみパーティでフィールド狩りを試したりやってますよ。KotaLOWさん・・・あんたさ、何かやったの?
もう一度いうけど、ケアル1、サクリファ1しか覚えてなく、少しは自分で試して欲しいと指摘しても全くソーサラーを上げてみる気もない人から回復コストはヌルいですなんて言われたくないね。
何がキャッチボールだよ!キャッチどころか、いくら私が回答したってKotaLOWさん自身は私への文句や不満ばかりで、あなたは実際に何も行動を起こしてないじゃない。
こんなやる気のない奴にいくらコメントを返したって無意味でしょ。あんたの考えがヌルいわ。
何か毎回もう書かないよ的なこと言いながら書かれてますね。めんどくさそうにするなら、その言葉自体減らせば少しは楽になるんじゃないですかね。
結局やってないからわかんねーんだろ!いちいち説明するこっちの苦労もわかれよ!・・・・いや、それなら最初からするなと。貴方の苦労とか言ってる意味がわかりませんよ。今更、人の情報見てグダグダ言うなら最初から絡んでくるなと・・・・私はこれだけやってます!これだけのことを知ってます!ですが貴方は何もしてませんよね!?そんな人に話す意味はありません!とかさ。
何が無意味だよ!無意味と思いながらも、結局は感情に負けて返してる貴方の考えがヌルいわ!
これで満足かな?別に私は返すなよwとかおもってないですからね。あと、もうちょっと落ち着いてくださいね。キャッチボール出来てなかった結果がコレなのですから・・・・相手が何もやってないから話にならないとか激しく捲くし立てる暇があったら、もうちょっと自分の文章を振り返ってね、と言いたい。というか言ってしまった。
自分の意見が通じないからって「奴」呼ばわりされるのは・・・・。愚痴や文句を言うばかりで何も行動してないとか、どこの政治家風情ですかね。何かしてれば愚痴や文句いってもいいって思って実行している貴方の神経を疑います・・・あぁ、こわいこわい。