ウォーリーの件で「答えが入ってないですから」と書かれていますが、あなたが後日に4つの質問をまとめてくれましたが、その殆どが既に「答えていた」と思いますけどね。それなのに再度、質問してきているのはアナタの方です。暇なら順番にもう一度読み返してみれば良いと思います。理解できればですけど。
他は完全にすれ違いの内容で以前と大差ない事しか書かれてないようなのでもう返信はいいよね。返信してもまた同じ事を書いてくるんでしょうし、そんなのさすがにもう限界で誰が読んでも面白くないからね。
まぁ別にかまいませんけど、最初と最後ではまったく変わっているので安心しました。最初は何を言い出すのか・・・・と本当に心配してましたから。
でも・・・w他人には、誰も「書き込むな」と言う権利はない!とかいいながらも、貴方は私にそう言っちゃってますし。そういったところを見る限り、やはり意見に統一性がない方なのですね。
再度質問とかいってますけど、質問や意見に対して回答してなくて他の議論の中で答えてるだろ!って言われても見つけるのが面倒なんですよね。しっかり会話のキャッチボールを学んでくださいね。
>>誰が読んでもおもしろくないからね!
それじゃー最初から挑発めいた発言やめたほうがいいですよ?R50だからwwとかMMOなんていっぱいやったからwwとか見る方が楽しくないと感じるのは私だけではないはず~
それでは貴方との議論?は終了ということで。放棄されたらどうしようもないっすね