ん?単に予定が知りたいってだけですよ
最新のZWを何%が作成したら次のパッチで何個前の緩和がありますーって感じです
極端な話緩和直前にZWの該当部分終わった人はいきなり緩和待ち組と同じ場所に立っちゃうから
そういうのを安定して避けられれば先行組と緩和待ち組で無駄に軋轢うまないかなってだけです
あと自分の意見って基本的に最新のZWまでいかない立場での意見なのです
ん?単に予定が知りたいってだけですよ
最新のZWを何%が作成したら次のパッチで何個前の緩和がありますーって感じです
極端な話緩和直前にZWの該当部分終わった人はいきなり緩和待ち組と同じ場所に立っちゃうから
そういうのを安定して避けられれば先行組と緩和待ち組で無駄に軋轢うまないかなってだけです
あと自分の意見って基本的に最新のZWまでいかない立場での意見なのです
予定がわからなかったらZW作ってこなかったのかな?
最初から緩和予定ありきで、それがないと作りたくないってのは、理解に苦しむ。
どう考えても、俺が楽して作れるように、緩和予定出せって思えてしまう。
極端な話、ZW作ってる最中の人が緩和待ち組と同じ立場になったからなんなの?って感じ。それで何が軋轢あるの。
今更ネクサス辺りまでのZWにレアリティも何もないでしょうし、緩和は俺たちが頑張ったからなんて思う人なんかいないでしょ。
ID手伝ってくれる人も「緩和が早まるから」なんて理由で手伝いなんかしないと思いますけどね。
どう考えても、あなたが楽してZW作るために都合のいい解釈をしてるとしか思えません。
それに皆が貴方のような緩和待ち姿勢だったら、永久に緩和来ないと思うんだけど。
最新のZWまで行かない立場ってんなら、それこそ言い方は悪いですが、寄生的な緩和を待ってるとしか思えないです。
ネクサスくらい欲しいけど、楽して作りたいって考え方が見え見えで・・
作るんなら、がんばって最新ZWまで作りましょうよ。それで後続の方に「俺が頑張ったから緩和が来たんだぞ」って言ってやりましょう。
Last edited by chihatan; 02-22-2015 at 01:08 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.