Results 1 to 10 of 417

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    ZWクエストだけは最新のZW作成済みの人が何%まできたら過去のZWこの段階まで緩和します
    って決めておいて公表して欲しい
    取り敢えず最新のZW実装するんじゃなくて緩和込みで予定表出しておけば最新のZWをやる人も緩和後やる人も予定が立ちやすいですよね
    人によっては最新のZWを複数作成してる人もいるわけですがそれも個別に数えればよいかと思います
    実現すれば最新のZWでどこそこのID行きたいから手伝ってよってやってない人にも頼みやすいのかなと思います
    (作成者が増えれば緩和が早まるので)
    最新のZWやってる人達も自分たちが頑張ったから緩和してもらえたんだぞというある種のレアリティ確保にも繋がるかなと思います
    予定がはっきりしてれば緩和されても不満は今よりは少ないのではないですかね
    (3)

Player
    chihatan's Avatar
    Character
    Chihatan Kamano
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    ZWクエストだけは最新のZW作成済みの人が何%まできたら過去のZWこの段階まで緩和します
    って決めておいて公表して欲しい
    取り敢えず最新のZW実装するんじゃなくて緩和込みで予定表出しておけば最新のZWをやる人も緩和後やる人も予定が立ちやすいですよね
    人によっては最新のZWを複数作成してる人もいるわけですがそれも個別に数えればよいかと思います
    実現すれば最新のZWでどこそこのID行きたいから手伝ってよってやってない人にも頼みやすいのかなと思います
    (作成者が増えれば緩和が早まるので)
    最新のZWやってる人達も自分たちが頑張ったから緩和してもらえたんだぞというある種のレアリティ確保にも繋がるかなと思います
    予定がはっきりしてれば緩和されても不満は今よりは少ないのではないですかね
    ないない

他人にZW早く作ってもらって、自分はその恩恵の緩和をもって楽にZW作らせろってこと?
    緩和予定うんぬん言ってるより、アートマ緩和辺りでさっさと始めてれば、今頃ネクサスくらいまで作れたでしょーに・・
    (24)

Tags for this Thread