Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Beatrix-B's Avatar
    Character
    Beatrice Beatrix
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 70
    長いと言われたので・・・

↑ の続き

CF対応のDPSメーターを理由に反対意見を述べている方にちょっと聞きたいのですけど、CF対応の、全コンテンツが対象のDPSメーターを求めている人は誰もいない(と、思います、読んだ限り)にも関わらず、それを理由にするのはどういう意図があるのでしょうか・・・
    皮肉でもなんでもなく、挙がってもいない要望に反対している訳で、論破する必要も反対するまでもなく、CF対応、全コンテンツ対応のDPSメーターって誰も欲しがってないですよ?(見落としがなければですけど)

あ、全コンテンツ対象と言っても、自分自身のDPSだけしか見れないものは、そもそも当人以外には影響がない(間接的にはあるかも知れないですけど、それはスレ主の最初の投稿の1番下に書いてあるようにすれば問題ないです)ので、反対してる人もいません、よね?
    (4)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Beatrix-B View Post
    長いと言われたので・・・

↑ の続き

CF対応のDPSメーターを理由に反対意見を述べている方にちょっと聞きたいのですけど、CF対応の、全コンテンツが対象のDPSメーターを求めている人は誰もいない(と、思います、読んだ限り)にも関わらず、それを理由にするのはどういう意図があるのでしょうか・・・
    皮肉でもなんでもなく、挙がってもいない要望に反対している訳で、論破する必要も反対するまでもなく、CF対応、全コンテンツ対応のDPSメーターって誰も欲しがってないですよ?(見落としがなければですけど)

あ、全コンテンツ対象と言っても、自分自身のDPSだけしか見れないものは、そもそも当人以外には影響がない(間接的にはあるかも知れないですけど、それはスレ主の最初の投稿の1番下に書いてあるようにすれば問題ないです)ので、反対してる人もいません、よね?
    単純に言えば「バハなどのエンドコンテンツにおけるDPSメータの有用性」と「CFの其れの有用性」が違う為に起こってるのだと思います。
    バハで使えるようにするには他人も見えたほうが良い。
    一般のCFでは他人に見えたら余計な問題を抱え込む。

DPSメータが全コンテンツを対象として使える(スレ主さんの意見ではこの辺が指定されてなかった気が・・・・。
    運営も特定のコンテンツに導入するよりは全コンテンツ対象にするでしょうし)ならこのギャップをどう埋めるかの話になりますから
    CFの場合という話が出るでしょうし、バハという特定のコンテンツの話も出てるわけです。
    (2)