Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Beatrix-B's Avatar
    Character
    Beatrice Beatrix
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    このスレはFF14はじめて手帳うめでフィールドモブを倒す時からバハまで全コンテンツでつかえるメーター実装希望スレであってソロ申請不可コンテンツのみにメーター搭載希望スレ ではないと思います。これを混ぜて議論するから変なループしてるんじゃないのかな? 
    内容的に重複とはされないと思うのですがどうでしょう?
    1つだけちょっと引っかかったので

他にも同じようにこのスレは全コンテンツで使えるDPSメーターの話をするスレだと書いてる人いましたけど、このスレってそんなところでしたっけ?

スレ主の最初の投稿を見るに「自分自身だけを対象としたDPSメーターの話」と読めるのですけど

そこから派生して他の人のDPSが見れることの必要性とか、実際DPSメーターが有効、必要なのはどんなコンテンツなのかという話に広がっていってる訳ですけど、やっぱり、ざっと見た限り、CFでの使用を理由にDPSメーターを求めてる人っていないんじゃ・・・?(見逃しがあったらすみません)

なので、特定コンテンツに限った話を別スレでした方がいい、というのなら、そもそもこのスレは自分自身のDPSを見るためだけのDPSメーター実装スレなので他の話は他所でやって、ということになりません?
    私は広くDPSメーターの実装についての要望と懸念点、そして双方の妥協点を話し合うスレだと思っていたのですけど、そうではない、というのなら全コンテンツを対象としたDPSメーターの話、も他にスレを立ててするべき、という話にならないでしょうか

そうしろ、という訳ではなく、特定の用途に限ったDPSメーターの話だけ排除したいというのであれば(私はそうは思ってないです、念のため)同じことが全コンテンツを対象としたDPSメーターについて話すこと、にも言えると思うのですけど
    (3)
    Last edited by Beatrix-B; 02-02-2015 at 03:02 AM.