Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by LunaArc View Post
    足切りは嫌だって言うけど、現状平均IL制限やら武器のIL制限やらでPT募集の足切りは行われている訳で。
    装備を持ってないってだけ(ようするにただの運)でPT参加の機会が減ってしまう状況より
    自分の実力次第でPT参加の機会が増やせるDPS値での募集の方がよほど健全だと思いますけどね。
    同感です。
    足切りが~っとおっしゃっている方は、IL指定、ジョブ指定、フェーズ指定など、されずに募集されているのでしょうか?

あと、知人に、ギミック完璧で、DPSを誰よりも出せる自信があるのに、IL指定で募集に入れないという方がいました。
    このような人達が救われるようになるのは、良いことだと思います。
    (8)
    Last edited by Elas; 01-31-2015 at 07:42 PM.