かなり笑わせていただきました!
ポーズも素敵!
かなり笑わせていただきました!
ポーズも素敵!
イベントシーンなどすべての演出に力が入ってる最もFFらしいコンテンツ
これがメインじゃないかと言うほどの力の入り具合。
ヒルディに関しては、というか笑いに傾いたものはなぜかテキストもイイ。
ヒルディの続編をというか、この枠を大切にしてほしい。
わたしはまだ2.50追加分はやってない。
もったいなくてやってない。
ver2.00最後のお楽しみにしたいが、待ちきれない気もする。
ただ、笑いばっかり続くのを望んではいない。
同じクオリティで別の物をやってほしい。
個人的に良いキャラだなぁと思うNPCが何人かいる。
そういうnpcを中心に据えてこのクオリティと長さで
表情に凝り、セリフに凝り、カメラの動きに凝り、背景に凝り、音に凝り、
心の奥がじんわりあったかくなるような話をやってほしい。
そしていつかまたヒルディが戻ってくればいいと思う。
ヒルディ枠は吉Pが言うところのコストを掛ける価値がある。
なんたって一番たのしかった。
パッチ丸ごとヒルディブランドにジャックされるようなのよろしくです!
真?偽?ヒルディブランド討伐戦!みたいな・・・
タイトルでネタバレ貰ってしまった
メインクエと違いキャラが活き活きとしているように感じましたし
とても表現が豊かでおもしろかったです
続編を期待してます!
演出や構成共にとても楽しむ事ができました。
実際に今回見ていて「くっだらねー」と声が出ましたし、完結編としても満足の行く出来だったと思います。
3.0でもこのような作っている方々の熱意が感じられるサブストーリーがあって欲しいなと思います。
彫金武神覇斬、最高でした。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
一足先に、イシュガルドで待っておりますぞ!
続編は作って欲しいですね〜FF5をリアルタイムで体験してる分戦闘音楽だけでも当時のワクワクが蘇ってきたりと…
正直ff14で唯一全ての層のプレイヤーが純粋に楽しめるコンテンツだと思うし、事件屋とギルちゃんの活躍?に期待!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.