次回作は是非ボイス付きでお願いします!
次回作は是非ボイス付きでお願いします!
以下ネタバレです!
進めてない方は読まないで〜
ラストで大空に向かって飛んで行ったので、次はパッチ3.0で追加される上空のエリアに現れるんでないかと期待しております(p*'v`*q)
ギルちゃんの次の武器はガイウスや哲学女やティンの武器ですね!
そしてそのガンブレードはください。
2.5の事件屋はまだ少ししかやってませんが、きっと面白くできてると思うし14の世界で散々笑わしてくれる貴重な存在のヒルディがいなくなるのは勿体ないので続編希望!
ところで(以下少しネタバレ)
髪がほしいひとのムービーで、小さく後ろにララフェルがいたんですが(SS撮り忘れた)これは例のナシュのスト…おっかけですかね?
今まで特に探したことはなかったですが、今回はララフェルいないか気にしてみよう。
いろいろ難しくなりすぎたIDやクラフトに辟易してる私にとって、事件屋さんのストーリーは、唯一、心から笑える楽しめるコンテンツでした。
無くなってしまうのは、とても寂しいです。
ぜひ、続編を作ってくださいませ^^
毎回別ゲーム!?と思わせるぐらいのカメラアングルと間の取り方が素晴らしくて非常に楽しませていただいておりました。
これだけはゲームがあまり上手くないフレにも安心して楽しんでと勧められます。
(某大会の討滅戦だけはどうフォローしようか悩みますが。。。)
まさにエオルゼアの憩いです。
ヒルディ自体にはこだわりませんが
続編として同じくらいのノリとクオリティの枠を絶対になくさないで欲しいです。
個人的にはマンダヴィル夫妻がツボだったのでどんどん露出してほしいくらいですがw
目指すはエオルゼア・DE・スローライフ!!
このクエだけはみんな表情豊かなので好きですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.