Results 1 to 10 of 580

Hybrid View

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by animania View Post
    ガチガチに予習する人達がただの簡易マッチングで会う赤の他人の初見・未予習・不慣れ等のプレイヤーに自分同様のプレイスタイルを求めるからギスギスしてるって一面もあります。
    ピークを過ぎたIDなんかだと半数ぐらいが初見・未予習・不慣れプレイヤーで、そんな中では予習する事が馬鹿らしく思います。
    15分ギブをギスギスしてるというならそうですけど、CFはそういうものだと皆わかってるし15分の間は結構楽しくやってるのが多い気がします。15分までとりあえずやってみるかーって。
    そうではなく暴言のが飛び出る場合もあると思いますがこの比率は鯖グループの違いなんですかねー。

ハイルレ回すと他より未踏破プレイヤーとよく当たる気がしますね。半数ってのは驚きですが。さすがシンリュー?
    (2)

Player
    animania's Avatar
    Character
    Nonor Nor
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    15分ギブをギスギスしてるというならそうですけど、CFはそういうものだと皆わかってるし15分の間は結構楽しくやってるのが多い気がします。15分までとりあえずやってみるかーって。
    そうではなく暴言のが飛び出る場合もあると思いますがこの比率は鯖グループの違いなんですかねー。

ハイルレ回すと他より未踏破プレイヤーとよく当たる気がしますね。半数ってのは驚きですが。さすがシンリュー?
    皆分かってるなら多種多様な文句とか出ないのでは?
    ピークを過ぎたIDとは今でいえば極ラムウのようなとこで、4人IDとかは輪をかけて予習なんか必要ないので気にしたことありません。
    データセンターはチョコボも一緒のManaです。
    (3)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by animania View Post
    皆分かってるなら多種多様な文句とか出ないのでは?
    ピークを過ぎたIDとは今でいえば極ラムウのようなとこで、4人IDとかは輪をかけて予習なんか必要ないので気にしたことありません。
    データセンターはチョコボも一緒のManaです。
    わかっていない人がギブされて愚痴ってるのが多いのかなあと。
    って逆も然りですね、すみません。

過疎極蛮神はきついですね……
    (2)