Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    ZacksFair's Avatar
    Character
    Zacks Fair
    World
    Bahamut
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    貴方が挙げた規約にあるように他者を妨害するような行為を禁止しています
    それはいくつかの基準によって判断していて、その基準は公開していません

んで配信を嫌がる人がいるのを知った上で撮影し続ける行為がハラスメントに該当するかどうか
    を答えたらその基準を一部公開してしまうことになるので、答えられるわけも無く
    該当すると思うのであれば通報をしてください

ということなんじゃないでしょうか

すみません、そう読もうにも読めません。
    正直そういう回答が運営から来ると思ってました。
    具体的な基準云々はいいと思います、だからケースバイケースだと思います。

あと左の文章はSSがなければ手元に残らない文章で、質問と回答の内容はメールだけで完結しています。右のメール内で私が書いた内容が表現されているのはタイトル部分だけで、そこで私は規約を挙げていません。

Quote Originally Posted by saturiku View Post
    具体的な例をあげて、それがハラスメントを満たすかという質問に対する回答でしょう
    んでハラスメントを満たす基準や条件は公開しないポリシーなんですよね?
    そのタイトルがハラスメントの条件を満たすと貴方はなんでそう判断できるんですか?
    判断してません。(話の流れを断ってしまうのでここにかいとく)
    (4)
    Last edited by ZacksFair; 01-16-2015 at 10:40 PM.