Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    Quote Originally Posted by Holcyon View Post
    初投稿失礼します
    極イフ、極タイタン、極ガル、シルクスの塔に白魔導士で行きたいのですが
    目安も教えていただきたいです
    こんにちわ

先にシルクスを攻略で装備を増強することはWinoさんとほぼ同意です。
    ただし、リヴァ、ラムウ、シヴァに向かう時に極三神はリヴァイアサン関連クエストで必須では無くなったことと、
    ZWの輝き狙いでギミック無視ダッシュが今でも行われることをかんがえると極3神は様子を見た方が良いかもしれません。

シルクスは現状では正直Bアラ以外であれば多少回復が出遅れても何とかなる感じだと思われます。
    また回復水準が低めの場合、まず自衛とタンクの維持に集中してください。

シルクス装備を集めつつ戦記集め>アクセだけ戦記という感じで埋めてみましょう。
    個人的にはZW進行を先行させるより装備をしっかり固めてから次のZWにしたほうが良いと思います
    (3)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by FlatRdm View Post
    ZWの輝き狙いでギミック無視ダッシュが今でも行われることをかんがえると極3神は様子を見た方が良いかもしれません。
    CFの場合ですが、masamune含むmanaでは何か違うかもしれませんがRidill含むgaiaではギミック無視は今のところありませんよ、と一応。
    極タイタンについては時期によって攻略サイトの記述が違っているかと思うのでそこは注意が必要ですが、白ならばかばうのバフだけ注視してれば大丈夫でしょう。

他はwinoさんflatrdmさんに同意です。
    (1)

Tags for this Thread