Results 1 to 10 of 172

Hybrid View

Player
    rosad's Avatar
    Character
    Mai Ai
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    Quote Originally Posted by fcs View Post
    真成でも結構な間忠義剣やらディフェンダー無しで殴れるタイミングがありますから

真成worldfastやった所がタイムアタックした時のMTSTのDPS,装備が揃っているとしても意味不明な値ですよアレ
    1層MT戦士390台STナイト430台とか、何が何だか
    タンクの火力強化なんて必要ない位の数値だと思いますね

彼らは真成編をパッチ2.3までの装備で攻略したとかも聞きますし
    火力不足だと嘆いている方と何が違うのか、吉田P風に言うと研究不足という事になるのでしょうね。
    (2)

Player
    yamikana's Avatar
    Character
    Mayoi Yuugure
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by rosad View Post
    タンクの火力強化なんて必要ない位の数値だと思いますね

彼らは真成編をパッチ2.3までの装備で攻略したとかも聞きますし
    火力不足だと嘆いている方と何が違うのか、吉田P風に言うと研究不足という事になるのでしょうね。
    「タンクは防御とヘイト管理が全てだ」とか「タンクは攻撃力が全てだ」みたいな両極端に偏らなくてもいいんじゃないかな。
    火力出さないでクリアできるなら出さなくてもいいし、火力出さなきゃ勝てないなら出さなきゃいけない。
    ただそれだけの話ですよ。
    (5)