Results 1 to 10 of 37

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    weah's Avatar
    Character
    Neayu Wea
    World
    Unicorn
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    ②で純白の招待状が所持品にあると書かれていますが、
    その後⑤と⑥の間で、ミストビレッジで取りにいったと書かれている点が、
    ちょっと不明ですね。
    Moaaさんの言う①~⑥と、5.と6.は全く違うものですね。①~⑥はMoaaさんがセレモニーを開始するのに必要だと思っていた条件(満たさなくても大丈夫な条件も交じっていますが)、5.と6.はリンク先のスレッドで手順を説明した時の番号です。
    ご本人が丁寧にリンクを張ってくださっているので、ご覧になってくることをお勧めいたします。

Quote Originally Posted by Reverse_Heaven View Post
    リンク先のスレにある画像では
    ローカル時間が確認できないので
    指定時間を過ぎていたため
    セレモニーの開始ができなかったのでは?
    確かに確認できないですが、スレッドを読む限り
    ・相手は入場できている
    ・司教 エトアネルから主催者用の正常な選択肢が出ている
    ・一瞬だけ控室に入れている、エラーログの表記も「退出します(=入場できている)」となっている
    ので、その可能性は低いのではないでしょうか。
    なによりSSつきのわかりやすい不具合報告を上げるような方が、そんな初歩的なミスをするとは少なくとも私には思えません。

私からもこの件に関しては公式に返答を願います。昨日式を挙げたのですが、このことを知っていたので入場するまで不安でした。
    無事に式は挙げられましたが、ただでさえ緊張する大事なイベントだというのに、そんな不安まで背負いたくなかったです。
    なにとぞご返答のほどよろしくお願いいたします。
    (7)
    Last edited by weah; 01-06-2015 at 04:09 PM.