Results -9 to 0 of 128

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    すみません、話がよくわからないのは私のせいかもしれないので、あくまでもパフォーマンスとして図を作ってきました。
    また、図式化の議論が目的ではなくて、本題をすみやかに進めるための【おまけ】として思っていただければ幸いです。
    さらに、私が「こう」と思っているだけなので、誤りがあれば、このレスの画像を修正いたします。

*私的な時間都合上、ロットに参加するのは2人にしました。
    *パターンの数が6なのも、あくまでも、例だと思っています。

記号の説明
    (A)の案の図 … A:中継点 B:中継点 C:中継点 D:中継点 E:ゲームの開始点
    (B)の案の図 … A:ゲームの開始点 B:中継点 C:中継点 D:中継点、E:中継点

最後の図の修正メモ: (B)の案の図のルールの変更、フロー図の変更
    (0)
    Last edited by nanakamado; 01-03-2015 at 06:12 PM. Reason: (B)の案の図を修正
    わたしは木。