Results -9 to 0 of 127

Thread: キック投票

Threaded View

Player
    KittyB's Avatar
    Character
    Kitty Nathan
    World
    Gungnir
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    コミュニケーション前提のパーティプレイで相手が苦情を申しているのに無視し続けるのは常識的に考えてハラスメントだと思うんですけど・・・
    コミュニケーション前提というのは同感ですが、
    「この学Dotもいれずに棒立ちでサボってるけどどうする?」が
    コミュニケーションを取りたい人の口調とは思えないんですが・・・。
    苦情というよりは嫌味かと。

Quote Originally Posted by nikry View Post

①コンテンツルーレットとあるが、エキスパートかローか不明
    カルンがハードかノーマルかがわからない
    チャットログに「The Sunken Temple of Qarn」とあるので、ローですね。
    ハードは「The Sunken Temple of Qarn(Hard)」だったと思います。

「この学Dotもいれずに棒立ちでサボってるけどどうする?」
    の「棒立ち」が、妖精まかせで回復もしてないのか、
    回復しかせず、Dotを入れないことを棒立ちと言ってるのかわかりませんが、
    攻撃もしてもらいたいのであれば、一言「できそうであれば攻撃してください」や
    「何で攻撃しないんですか?」と言えば良いだけですよね。

いずれにせよ、これで除名は酷いな、という印象です。
    (35)
    Last edited by KittyB; 12-26-2014 at 12:42 PM. Reason: 蛇足をカット